1
logomarca cybercook

Batata suíça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    2 batatas médias; 1 colher (sopa) de óleo; sal a gosto.
  2. 2.
    Recheio de sua preferência, crus ou cozidos. Sugestões:
  3. 3.
    Brócolis, espinafre, cebola e pimentas doce ou pimentão, cenoura ralada, tomate com orégano, tofu, soja temperada, e outros que sua imaginação permitir.
  4. 4.
    Instruções
  5. 5.
    Descasque as batatas. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).
  6. 6.
    Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme). Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da batata. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  7. 7.
    Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.
  8. 8.
    Salpique com sal e sirva quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Suiça com carne seca

Batata Suiça com carne seca

Por Silvana Silveira

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Por Hosana Simnitt

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Suíça

Batata suíça