logomarca cybercook

Batata suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    2 batatas médias; 1 colher (sopa) de óleo; sal a gosto.
  2. 2.
    Recheio de sua preferência, crus ou cozidos. Sugestões:
  3. 3.
    Brócolis, espinafre, cebola e pimentas doce ou pimentão, cenoura ralada, tomate com orégano, tofu, soja temperada, e outros que sua imaginação permitir.
  4. 4.
    Instruções
  5. 5.
    Descasque as batatas. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).
  6. 6.
    Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme). Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da batata. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  7. 7.
    Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.
  8. 8.
    Salpique com sal e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas salgadas Suíça