1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata suíca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite e o alho e sal.
  2. 2.
    espalhe um pouco desta mistura num refratario,coloque uma camada de batata e faca camadas intercalando o creme de leite e as batatas.finalize com o creme.
  3. 3.
    forno:cubra com o papel aluminio e leve ao forno ate que a s batatas estejam cozidas.retire o papel aluminio e deixe mais alguns minutos no forno para que as batatas corem.retire do forno e antes de servir espalhe a batata palha por cima.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes

Batata Suiça com carne seca

Batata Suiça com carne seca

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Alho Batata palha Creme de leite fresco Nata Receitas salgadas Papel alumínio Suíça Batata

Batata suíca