1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Suiça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  5. 5.
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  6. 6.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  7. 7.
    Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  8. 8.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  9. 9.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes

Batata Suiça com carne seca

Batata Suiça com carne seca

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Camarão Amidos Abobrinha Carne seca Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Suíça Frango Desfiado

Batata Suiça