1
logomarca cybercook

Batata Suiça


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  5. 5.
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  6. 6.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  7. 7.
    Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  8. 8.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  9. 9.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes

Arroz Temperado de Forno

Arroz Temperado de Forno

Por Rosecler Alves

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Por Hosana Simnitt

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Camarão Amidos Abobrinha Carne seca Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Suíça Frango Desfiado

Batata Suiça