1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Suíça

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Precozinhe as batatas, depois passe-as no ralador longo e grosso.
  2. 2.
    Adicione sal, bacon frito, margarina, e dê forma de "panquecão".
  3. 3.
    Doure no óleo dos dois lados.
  4. 4.
    Coloque queijo muçarela em cima para gratinar.
  5. 5.
    Decore com rodelas finas de tomate e rolinhos de presunto.
RENDIMENTO: 1 porção FONTE: Mercadorama

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Gratinados Mussarela Presunto Receitas salgadas Suíça

Batata Suíça