1
logomarca cybercook

Batata Suíça Recheada com Brócolis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa do ralador. Em um recipiente misture a mussarela e o brócolis, e tempere com o sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe o outro lado dourar por mais cinco minutos. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Pimenta calabresa Receitas salgadas Verduras Brocolis Suíça Batata

Batata Suíça Recheada com Brócolis