Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Suíça Recheada com Brócolis

Batata Suíça Recheada com Brócolis

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

174,15 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 21/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Rale a batata na parte grossa do ralador. Em um recipiente misture a mussarela e o brócolis picado e aferventado, e tempere com o sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio.

  • 4. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.

  • 5. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe o outro lado dourar por mais cinco minutos. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários