logomarca cybercook

Batata suprema

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Rale as batatas já lavadas, descascadas e cruas. Em uma tigela, misture as batatas raladas, a cebola, a mussarela e a cebolinha. À parte, misture o leite, o requeijão, e o sal. Depois, acrescente à mistura de batatas. Coloque metade dessa mistura em um refratário untado. Para rechear, distribua as fatias de linguiça. Cubra a linguiça com o restante da mistura de batatas. Para finalizar, salpique o parmesão e leve ao forno médio por trinta minutos. Aproveite para saborear esta deliciosa receita ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata palha ao forno

Batata palha ao forno

Por Marlene Aparecida

Batata Recheada com Ricota

Batata Recheada com Ricota

Por silvana silveira

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Por Ana Jacqueline Bastos

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Lidia Abrantes Bona

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Cebolinha Batata