1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Vulcão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse até que virem uma pasta.
  2. 2.
    2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.
  3. 3.
    Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.
  4. 4.
    3º - Em um refratario coloque um pouco do purê
  5. 5.
    e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.
  6. 6.
    O recheio pode ser da sua preferência.

A receita é Mineira, é minha uai! Ah, pode ser acompanhada com uma carne de panela!!!

Por: Marla Giovana Simão
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Batata Suíça

Por Ana Lidia

Batatas à Grega

Por Viviane Cavalcante

Comentários (2)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA!

Marla Giovana Simão

Fiz e todos gostaram. Foi quando decidi que após terminar o ensino médio vou irei fazer GASTRONOMIA!

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Leite Mussarela Orégano Provolone Queijo prato Receitas salgadas Parmesão Batata

Batata Vulcão