1
logomarca cybercook

Batata Vulcão

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse até que virem uma pasta.
  2. 2.
    2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.
  3. 3.
    Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.
  4. 4.
    3º - Em um refratario coloque um pouco do purê
  5. 5.
    e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.
  6. 6.
    O recheio pode ser da sua preferência.
A receita é Mineira, é minha uai! Ah, pode ser acompanhada com uma carne de panela!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Batatas à Grega

Batatas à Grega

Por Viviane Cavalcante

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Comentários (2)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA!

Marla Giovana Simão

Fiz e todos gostaram. Foi quando decidi que após terminar o ensino médio vou irei fazer GASTRONOMIA!

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Leite Mussarela Orégano Provolone Queijo prato Receitas salgadas Parmesão Batata

Batata Vulcão