Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Vulcão

Batata Vulcão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

326,95 kcal

Marla Giovana Simão

Receita enviada por Marla Giovana Simão

Em 19/05/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. 1º - Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse até que virem uma pasta.

  • 2. 2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.

  • 3. Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.

  • 4. 3º - Em um refratario coloque um pouco do purê

  • 5. e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.

  • 6. O recheio pode ser da sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA!

Marla Giovana Simão

Fiz e todos gostaram. Foi quando decidi que após terminar o ensino médio vou irei fazer GASTRONOMIA!