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Batatas à asturiana

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque azeite a gosto; quando esse óleo estiver quente, despeje a carne, cortada em pedaços e temperada com um pouco de alho socado. Deixe refogar.
  2. 2.
    Junte o toucinho e a linguiça cortados em pequenos pedaços e um pouco de cebola picada. Refogue bem e adicione os tomates, sem pele, o pimentão picado e um pouco mais de alho com salsinha (socados e diluídos com um pouco de vinho branco). Por último, acrescente o coloral e deixe
  3. 3.
    cozinhar suavemente até que a carne fique macia.
  4. 4.
    Em seguida, adicione as batatas cortadas em quadrados, salpicando mais salsa e juntando as ervilhas e as cenouras (cortadas em rodelas finas).
  5. 5.
    Cubra tudo com água fervente (anteriormente, adicione um pouco de açafrão à água). Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar suavemente, até que tudo esteja bem tenro.

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