1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas à asturiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque azeite a gosto; quando esse óleo estiver quente, despeje a carne, cortada em pedaços e temperada com um pouco de alho socado. Deixe refogar.
  2. 2.
    Junte o toucinho e a linguiça cortados em pequenos pedaços e um pouco de cebola picada. Refogue bem e adicione os tomates, sem pele, o pimentão picado e um pouco mais de alho com salsinha (socados e diluídos com um pouco de vinho branco). Por último, acrescente o coloral e deixe
  3. 3.
    cozinhar suavemente até que a carne fique macia.
  4. 4.
    Em seguida, adicione as batatas cortadas em quadrados, salpicando mais salsa e juntando as ervilhas e as cenouras (cortadas em rodelas finas).
  5. 5.
    Cubra tudo com água fervente (anteriormente, adicione um pouco de açafrão à água). Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar suavemente, até que tudo esteja bem tenro.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Noisetes

Batata Noisetes

Por Vitor Hugo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Ervilha Receitas salgadas Salsinha Toucinho Vinho branco Batata

Batatas à asturiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html