1
logomarca cybercook

Batatas a Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha para cozinhar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite o bacon.
  3. 3.
    Junte a cenoura e deixe refogar.
  4. 4.
    Tempere com salsinha picada, adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer.
  5. 5.
    Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão ralado e ponha pra gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (10)

eliane cecconi

simples e pratica

Fernanda Mattos

Muita atenção as receitas que vocês estão classificando como SEM LACTOSE, estou encontrando várias que foram selecionadas como sem e que contém queijo, manteiga e etc.

Oi Fernanda! O parmesão nessa receita é totalmente opcional, você não precisa colocá-lo. :) Quanto às outras receita que encontrou, caso queira, por favor mande o código para nós pelo link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php para que possamos revisá-las. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

odair cucharro

Vocês estão de parabéns. É um sucesso em minha casa, fico muito agradecido. Vitórias e vitórias, muito sucesso nota mil............................

terezinha zeni do amaralsouza

Achei um barato a receita. Quero fazer, mas não compreendi muito bem. O que fazer com as batatas???

Prezada Terezinha Bom dia! Você precisa cortar a batata ao meio e retirar o miolo com uma colher. Depois leve a batata para cozinhar e depois recheie. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

odete

Eu não gostei muito da consistência gordurosa com poucas proteinas numa valoria de 30% de sódio nas calorias diarias

Paulo Lettiere

Bela receita, um preparo simples, rapido, com um aroma e um sabor gratificantes que se unem a uma linda apresentação. Valeeeeuuuuu....

Maria Paixão

gostosoooooooooooooo demaissssssssssssss e muito fácil

Isadora

Nossa! Sou louca por batata e adoro molho a bolonhesa. Essa receita deve ser divina. Vou experimentar.

Daniela A Gasparini

Acho que para não perder o miolo e não desperdiçar nada, pode-se retirar o centro da batata depois de cozida e aproveitar no molho ou em alguma outra receita!!! Que tal?

Glauce

O Chef Alan sempre arrasando!!!

Receitas de Natal Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Bolonhesa Cenoura Gratinados Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sem lactose Receitas com molho bolonhesa Batata

Batatas a Bolonhesa