1
logomarca cybercook

Batatas a espanhola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. descasque as batatas e as cebolas e parta-as em rodelas,ponha as cebolas no fundo de um tacho,por cima ponha as rodelas de batata e por fim o bacalhau acescente todos os condimentos, o azeite e a agua deixe cozer tapado 15 a 20 minutos rectifique os temperos e veja se as batatas estao cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batatinha Calabresa

Batatinha Calabresa

Por Deborah Cristina

Torta de Batatas

Torta de Batatas

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Amidos Azeite Espanhola Cominho Louro Receitas salgadas Batata

Batatas a espanhola