logomarca cybercook

Batatas à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Unte um refratário e espalhe as batatas cozidas e escorridas,quebre os ovos com cuidado para não espalhar as gemas um a um em uma vasilha pequena e coloque delicadamente sobre as batatas em pontos diferentes conforme desejar,salpique o queijo ralado e o orégano.
  3. 3.
    Regue com o azeite e leve a assar até que as gemas estejam firmes, sirva quente.
Esta receita foi dada por minha avó para minnha mãe Há mais de 70 anos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

arlete miranda guimarães

Sempre que faço todos adoram e pedem a receita que de tão simples não preciso escrever, é só falar

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas de batata Orégano Receitas salgadas Parmesão Batata