1
logomarca cybercook

Batatas à Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Unte um refratário e espalhe as batatas cozidas e escorridas,quebre os ovos com cuidado para não espalhar as gemas um a um em uma vasilha pequena e coloque delicadamente sobre as batatas em pontos diferentes conforme desejar,salpique o queijo ralado e o orégano.
  3. 3.
    Regue com o azeite e leve a assar até que as gemas estejam firmes, sirva quente.
Esta receita foi dada por minha avó para minnha mãe Há mais de 70 anos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata rápida de microondas

Batata rápida de microondas

Por Juliana Pereira

batatas em conserva

batatas em conserva

Por Raquel Guido

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

arlete miranda guimarães

Sempre que faço todos adoram e pedem a receita que de tão simples não preciso escrever, é só falar

Acompanhamentos Amidos Azeite Orégano Receitas salgadas Parmesão Batata

Batatas à Francesa