1
logomarca cybercook

Batatas à Grega

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).
  2. 2.
    Escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente o sachê de caldo de galinha.
  4. 4.
    Acrescente as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.
  5. 5.
    Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do Creme e o queijo prato.
  6. 6.
    Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do Creme.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Crédito da receita: Receita Nestlé

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (5)

isa

muito bom

Esmeralda

Descobri hoje o vosso site e adorei. Tem receitas super apetitosas.

Marli

adoro receitas, por favor me enviem! obrigada Marli

Marli, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

iraci geralda moura de oliveira

amei vou fazer com certeza

Beatriz

Vou fazer esta semana.... depois volto pra dizer se ficou bom!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Grega Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Comida caseira Ervilha Gratinados Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Batata

Batatas à Grega