1
logomarca cybercook

Batatas ao creme de milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte-as emm rodelas com 1 cm de espessura e cozinhe em água salgada.
  2. 2.
    assim que começarem a ficar macias, escorra a água do cozimento e mantenha as batatas na panela tampada por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    em outra panela, coloque a manteiga e a sopa de cebola, e leve ao fogo, mexendo sempre até dourar.
  4. 4.
    junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter um molho grosso.
  5. 5.
    misture o milho escorrido, acerte o tempero e desligue a chama.
  6. 6.
    coloque a metade da mistura no liquidificador. deixe a outra metade na panela. em seguida, bata bem.
  7. 7.
    misture o creme obtido ao que ficou na panela. incorpore bem.
  8. 8.
    disponha as batatas num refratário untado com manteiga, e depois despeje sobre elas o creme de milho.
  9. 9.
    com as costas de uma colher, faça 4 covas e, dentro de cada uma, quebre um ovo, polvilhando cada um com uma pitadade sal.
  10. 10.
    leve ao forno quente, por ccerca de 20 minutos, ou até que o ovo fique cozido. sirva imediatamente.
Receita pb publicada no suplemento feminino do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 10 de janeiro de 2010.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho Batata

Batatas ao creme de milho