1
logomarca cybercook

Batatas ao Creme

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma travessa com margarina, que possa ir ao forno, fatiar as batatas numa espessura média e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o creme de leite o queijo e os ovos, jogue sobre as batatas sem misturar.
  3. 3.
    Coloque para assar em fogo alto por cerca de 20 minutos ou até que comecem borbulhar.
  4. 4.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (4)

leidi abreu

Estava perdida sem saber o q fazer, achei essa receita e decidi arriscar..... Resultado: APROVADISSÍMO!!!! Foi um sucesso, mas porque lembrei de colocar o sal que não foi descrito.

Mayara Torres

DELICIOSA! Recomendo apenas que acrescente sal no cozimento da batata e um poquinho de sal também quando fizer o creme... para dar um gostinho.

Neide Aurelio Santos

Esta receita é fácil de fazer e uma delícia! Façam e Bom Apetite!

grazielli andrade

Adorei a receita, e bem rápida e todos adoraram. Muito fácil

Acompanhamentos Amidos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Café da manhã Batata

Batatas ao Creme