logomarca cybercook

Batatas ao Creme


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma travessa com margarina, que possa ir ao forno, fatiar as batatas numa espessura média e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o creme de leite o queijo e os ovos, jogue sobre as batatas sem misturar.
  3. 3.
    Coloque para assar em fogo alto por cerca de 20 minutos ou até que comecem borbulhar.
  4. 4.
    Sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

leidi abreu

Estava perdida sem saber o q fazer, achei essa receita e decidi arriscar..... Resultado: APROVADISSÍMO!!!! Foi um sucesso, mas porque lembrei de colocar o sal que não foi descrito.

Mayara Torres

DELICIOSA! Recomendo apenas que acrescente sal no cozimento da batata e um poquinho de sal também quando fizer o creme... para dar um gostinho.

Neide Aurelio Santos

Esta receita é fácil de fazer e uma delícia! Façam e Bom Apetite!

grazielli andrade

Adorei a receita, e bem rápida e todos adoraram. Muito fácil

Acompanhamentos Amidos Francesa Creme de leite Cozinha internacional Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Café da manhã Batata

Batatas ao Creme