1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas.
  2. 2.
    Corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.
  4. 4.
    Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.
  7. 7.
    Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
  8. 8.
    Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
  9. 9.
    Acrescente as batatas e misture bem.
  10. 10.
    Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas).
  11. 11.
    Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Crédito: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=171

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Curry Manteiga Receitas salgadas Batata

Batatas ao Curry