1
logomarca cybercook

Batatas ao Curry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas.
  2. 2.
    Corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos.
  4. 4.
    Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo.
  6. 6.
    Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento.
  7. 7.
    Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
  8. 8.
    Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
  9. 9.
    Acrescente as batatas e misture bem.
  10. 10.
    Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas).
  11. 11.
    Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos.
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções
Crédito: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=171

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas Duchesse

Batatas Duchesse

Por Amarildo Francisco

Batata Duquesa

Batata Duquesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Curry Manteiga Receitas salgadas Batata

Batatas ao Curry