logomarca cybercook

Batatas ao forno com pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Batatas
  2. 2.
    Coloque as batatinhas (com casca) em um saco plástico, com o óleo, o tomilho, o sal e a pimenta. Feche o plástico e misture bem.
  3. 3.
    Em uma assadeira, espalhe as batatinhas com todos os temperos e leve ao forno bem quente (220 ºC a 230 ºC), para que assem e dourem ao mesmo tempo. Deve levar cerca de 30 minutos. Quando estiverem macias, retire-as do forno, deixe-as amornar um pouco e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rachem, mas sem abrir completamente.
  4. 4.
    Pesto
  5. 5.
    Leve os ingredientes ao liquidificador e triture, cuidando para não virar uma pasta.
  6. 6.
    Finalização
  7. 7.
    Disponha as batatinhas numa travessa e por cima distribua o pesto.
Revista Gula Carla Pernambuco e Carolina Brandão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Assados de forno Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Batata