1
logomarca cybercook

Batatas ao forno com tomates e alho poró e tofu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave bem as batatas com uma escova macia e corte-as em rodelas de 0,5cm.Numa forma refratária regada com um pouco de azeite,faça camadas de batatas,alho-poro,tomates e o tofu,polvilhe sal e orégano e regue com azeite.Na última camada polvilhe parmesão se quiser.Finalize com azeite.Leve o refratário ao forno envolvido em papel alumínio e deixe por uns 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.Retire o papel e deixe dar uma leve dourada.
Texto extraido de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/alho-por%C3%B3
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Assados de forno Azeite extra virgem Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Alho poró Papel alumínio Parmesão Batata

Batatas ao forno com tomates e alho poró e tofu