logomarca cybercook

Batatas ao forno com tomates e alho poró e tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Lave bem as batatas com uma escova macia e corte-as em rodelas de 0,5cm.Numa forma refratária regada com um pouco de azeite,faça camadas de batatas,alho-poro,tomates e o tofu,polvilhe sal e orégano e regue com azeite.Na última camada polvilhe parmesão se quiser.Finalize com azeite.Leve o refratário ao forno envolvido em papel alumínio e deixe por uns 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.Retire o papel e deixe dar uma leve dourada.
Texto extraido de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/alho-por%C3%B3

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Assados de forno Azeite extra virgem Casca de batata Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Alho poró Papel alumínio Parmesão Batata