Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Forno com Tomates, Alho poró e Tofu

Batatas ao Forno com Tomates, Alho poró e Tofu

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

192,60 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 16/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas com uma escova macia e corte-as em rodelas de 0,5cm.

  • 2. Numa forma refratária regada com um pouco de azeite, faça camadas de batatas,alho-poro,tomates e o tofu,polvilhe sal e orégano e regue com azeite.

  • 3. Na última camada polvilhe parmesão se quiser.

  • 4. Finalize com azeite.

  • 5. Leve o refratário ao forno envolvido em papel alumínio e deixe por uns 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.

  • 6. Retire o papel e deixe dar uma leve dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários