logomarca cybercook

Batatas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva as batatas no leite até ficarem macias. Unte o refratário com a margarina.
  2. 2.
    Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser de mussarela.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima. Polvilhe mais quejo ralado, leve ao forno quente até derreter e gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (18)

cleo nunes

Que receita perfeita, amei!

Fabiana Dutra

Falei bebe, que essa sua receita da batata era boa... Adoro quando vc faz e amo vc!!!!

karina geraldi

com os comentários acima não preciso dizer mais nada!!!

Beth

Adorei a receita, já fiz e já enviei prá uma pessoa que também adora receitas novas e fáceis.Sugeri que fosse servida com lagarto ao caracu e arroz branco. Está ok? Obrigada Beth

Silvia Romero Pamplona

Realmente a sugestão da Beth foi ótima e as batatas do Fábio são maravilhosassss ! Parabéns ...

Gisele Lima

Um prato delicioso e super fácil de fazer, além de sair por um ótimo preço. Espero que todos façam!

Flávia T.C. de Castro Lima

Parabéns! A cada semana vocês se superam! Esta receita de Batata ao Forno é simplesmente deliciosa - e de praparo muito fácil, o que soma pontos para vocês. Mais uma vez, parabéns, e obrigada!

Claudia

As batatas ao forno são deliciosas, mas se você, cooknauta, colocar o presunto e a mussarela esfarelados, ao invés de fatiados, obterá um efeito mais homogêneo, pois o sabor desses ingredientes irá penetrar mais e melhor nas batatas. O resultado é excelen

Cris Amaral

Fica uma delícia, já fiz algumas vezes e adorei!

Marcelo Paiva

MUITO BOA ! É UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E SABOROSA E TAMBÉM BARATA. EU SÓ ACRESCENTEI TOMATE E CEBOLA EM RODELAS NA ULTIMA CAMADA FICOU DEZ!!!!!

Acompanhamentos Amidos Francesa Assados de forno Cozinha internacional Gratinados Leite Margarina Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Batata