logomarca cybercook

Batatas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Ferva as batatas no leite até ficarem macias. Unte o refratário com a margarina.
  2. 2.
    Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser de mussarela.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima. Polvilhe mais quejo ralado, leve ao forno quente até derreter e gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (18)

cleo nunes

Que receita perfeita, amei!

Fabiana Dutra

Falei bebe, que essa sua receita da batata era boa... Adoro quando vc faz e amo vc!!!!

karina geraldi

com os comentários acima não preciso dizer mais nada!!!

Beth

Adorei a receita, já fiz e já enviei prá uma pessoa que também adora receitas novas e fáceis.Sugeri que fosse servida com lagarto ao caracu e arroz branco. Está ok? Obrigada Beth

Silvia Romero Pamplona

Realmente a sugestão da Beth foi ótima e as batatas do Fábio são maravilhosassss ! Parabéns ...

Gisele Lima

Um prato delicioso e super fácil de fazer, além de sair por um ótimo preço. Espero que todos façam!

Flávia T.C. de Castro Lima

Parabéns! A cada semana vocês se superam! Esta receita de Batata ao Forno é simplesmente deliciosa - e de praparo muito fácil, o que soma pontos para vocês. Mais uma vez, parabéns, e obrigada!

Claudia

As batatas ao forno são deliciosas, mas se você, cooknauta, colocar o presunto e a mussarela esfarelados, ao invés de fatiados, obterá um efeito mais homogêneo, pois o sabor desses ingredientes irá penetrar mais e melhor nas batatas. O resultado é excelen

Cris Amaral

Fica uma delícia, já fiz algumas vezes e adorei!

Marcelo Paiva

MUITO BOA ! É UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E SABOROSA E TAMBÉM BARATA. EU SÓ ACRESCENTEI TOMATE E CEBOLA EM RODELAS NA ULTIMA CAMADA FICOU DEZ!!!!!

LUANA MAGALHAES SANTOS

Eu adooorei essa receita e vou fazer agoraa!! Estava procurando alguma coisa rápida para um fim de domingo sem muitos recursos na geladeira, rsrs..!! Adorei!! Bjssssssss

lima santos

Preparo fácil, apenas coloquei uma pitada de sal quando as batatas estavam cozinhando, ficou muito bom, já que a receita original não fala nada de sal, achei que iria ficar sem sabor, então resolvi por uma pitada de sal no cozimento da batata. Ficou muito bom e todos comeram muitoooo

janete de Oliveira

Nossa...é receita é muito boa, prática, rápida e deliciosa, achei que faltou um pouquinho de sal, da próxima vez, vou acrescentar na hora do cozimento...Vale à pena!!!!

Fernanda Belle Barbosa

Eu adoreii essa receita!!! Muito fácil de fazer e fica uma delicia! Da primeira vez que eu fiz não mudei nada mais como meu marido adora bacon, na seguda vez eu acrescentei uns pedacinhos de bacon já fritos e ficou muito bom também!! Beijos aos cooknautas!!

ruth breim

receita muito boa, facil de fazer, fiz exatamente igual, não acrescentei nada,ótimo acompanhamento para carnes e frango, parabéns

Miriam Moraes Moreno

Gostei muito da receita, além dos ingredientes citados, coloquei rodelas de tomate, azeite e orégano. Ficou muito saborosa.

oscarlete canto mendes

Margarida Follador

Eu não gostei, pois a quantidade de ovo é pouca, deixando o prato seco.

Acompanhamentos Amidos Francesa Receitas de batata Assados de forno Cozinha internacional Gratinados Leite Margarina Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Batata