logomarca cybercook

Batatas ao Forno


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva as batatas no leite até ficarem macias. Unte o refratário com a margarina.
  2. 2.
    Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser de mussarela.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima. Polvilhe mais quejo ralado, leve ao forno quente até derreter e gratinar.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Ins de Oliveira

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Comentários (18)

cleo nunes

Que receita perfeita, amei!

Fabiana Dutra

Falei bebe, que essa sua receita da batata era boa... Adoro quando vc faz e amo vc!!!!

karina geraldi

com os comentários acima não preciso dizer mais nada!!!

Beth

Adorei a receita, já fiz e já enviei prá uma pessoa que também adora receitas novas e fáceis.Sugeri que fosse servida com lagarto ao caracu e arroz branco. Está ok? Obrigada Beth

Silvia Romero Pamplona

Realmente a sugestão da Beth foi ótima e as batatas do Fábio são maravilhosassss ! Parabéns ...

Gisele Lima

Um prato delicioso e super fácil de fazer, além de sair por um ótimo preço. Espero que todos façam!

Flávia T.C. de Castro Lima

Parabéns! A cada semana vocês se superam! Esta receita de Batata ao Forno é simplesmente deliciosa - e de praparo muito fácil, o que soma pontos para vocês. Mais uma vez, parabéns, e obrigada!

Claudia

As batatas ao forno são deliciosas, mas se você, cooknauta, colocar o presunto e a mussarela esfarelados, ao invés de fatiados, obterá um efeito mais homogêneo, pois o sabor desses ingredientes irá penetrar mais e melhor nas batatas. O resultado é excelen

Cris Amaral

Fica uma delícia, já fiz algumas vezes e adorei!

Marcelo Paiva

MUITO BOA ! É UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E SABOROSA E TAMBÉM BARATA. EU SÓ ACRESCENTEI TOMATE E CEBOLA EM RODELAS NA ULTIMA CAMADA FICOU DEZ!!!!!

Acompanhamentos Amidos Francesa Assados de forno Cozinha internacional Gratinados Leite Margarina Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batatas ao Forno