Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Molho de Maionese

Batatas ao Molho de Maionese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

159,05 kcal

Karen Thalyta Kimerling

Receita enviada por Karen Thalyta Kimerling

Em 09/11/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em filetes e coloque-a para cozinhar. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Corte o pimentão em cubos bem pequenos. Frite a carne moída com os pedaços de tomate e pimentão (mas não deixe a carne muito frita). Salgue a gosto. Pegue um recipiente não muito fundo que possa ir ao forno, coloque a carne moída (já frita) no fundo do recipiente e cubra com um pouco do molho. Coloque as batatas por cima, depois o restante do molho e cubra tudo com uma camada de presunto seguida por uma camada de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e misture bem. Ferva até formar uma calda grossa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários