Início

Receitas

Acompanhamentos

batatas ao molho vermelho

batatas ao molho vermelho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

87,64 kcal

Marta Ariana Souza Dias

Receita enviada por Marta Ariana Souza Dias

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe as batatas em uma panela e após seu cozimento e reserve. em uma outra panela colocoque um pouco de óleo e a cebola até dourar, depois acrescente a massa de tomate com os temperos, os sal e a pitada de açucar. Deixe o molho dar uma cozinhada e desligue o fogo. Acrescente as batatas e misture para as batatas ficarem cheias de molho vermelho. e é só servir a garotada adora!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários