1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas ao murro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.
  2. 2.
    2. Numa panela grande, coloque as batatas com a casca e 2 litros de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos. Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.
  3. 3.
    3. Quando esfriar, dê um murro em cada batata. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.
  4. 4.
    4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  5. 5.
    5. No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas. Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente com carnes, aves e especialmente com peixes.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batatas crocantes

Batatas crocantes

Por Ruth Rochel

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Azeite de oliva Receitas salgadas Batata

Batatas ao murro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html