1
logomarca cybercook

Batatas ao murro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte tudo em um saco plástico e misture bem. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno bem quente por cerca de 30 minutos, para que as batatinhas assem e dourem ao mesmo tempo. Quando estiverem macias, retire do forno, deixe amornar e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rache mas não abra completamente.
  2. 2.
    Sirva como aperitivo acompanhando o creme de leite azedo.
  3. 3.
    Creme de leite azedo:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até formar picos médios. Se o creme separar, bata um pouquinho na hora de servir só para incorporar, cuidando para não bater demais para não talhar.
Receita do livro: CARLOTA Balaio de sabores da Chef Carla Pernambuco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

RECEITA DELICIOSA E DIVERTIDA.

Acompanhamentos Amidos Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Dill Receitas salgadas Tomilho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Batata

Batatas ao murro