1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas ao murro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma assadeira 1 saco de sal grosso , primeiramente, de modo a cobrir todo o fundo desta. Coloque as batatas COM A CASCA, bem lavadas, por cima do sal grosso. Cubra as batatas com outro saco de sal grosso. Leve ao forno por 1 hora em fogo médio.
  2. 2.
    Depois de assadas e com a casca dourada , retira as batatas, uma por uma, batendo contra a mão , de forma a retirar completamente o sal grosso . Coloque-as em outra assadeira. Com um pano, dê murros em cima das batatas para que a casca rache mas não se desfaça ou desfragmente. Regar as batatas com azeite a gosto e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio. Retire e sirva. Perfeito com Bacalhau de forno.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Souté

Batata Souté

Por Neide Santos

Comentários (1)

Natasha Gonçalves

Meu marido fez essa receita no dia do meu aniversário, da maneira original , como se faz na região de Beira Alta, Portugal.

Acompanhamentos Amidos Azeite Azeite extra virgem Receitas salgadas Batata

Batatas ao murro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html