1
logomarca cybercook

Batatas ao murro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma assadeira 1 saco de sal grosso , primeiramente, de modo a cobrir todo o fundo desta. Coloque as batatas COM A CASCA, bem lavadas, por cima do sal grosso. Cubra as batatas com outro saco de sal grosso. Leve ao forno por 1 hora em fogo médio.
  2. 2.
    Depois de assadas e com a casca dourada , retira as batatas, uma por uma, batendo contra a mão , de forma a retirar completamente o sal grosso . Coloque-as em outra assadeira. Com um pano, dê murros em cima das batatas para que a casca rache mas não se desfaça ou desfragmente. Regar as batatas com azeite a gosto e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio. Retire e sirva. Perfeito com Bacalhau de forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Batata Souté

Batata Souté

Por Neide Santos

Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Natasha Gonçalves

Meu marido fez essa receita no dia do meu aniversário, da maneira original , como se faz na região de Beira Alta, Portugal.

Acompanhamentos Amidos Azeite Azeite extra virgem Receitas salgadas Batata

Batatas ao murro