Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

179,21 kcal

Gerson Mendes

Receita enviada por Gerson Mendes

Em 09/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 3 batatas médias (al dente), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários