logomarca cybercook

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
  3. 3.
    Rendimento:
  4. 4.
    4 proções.
  5. 5.
    Bom Apetite!!!
Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas de batata Alecrim Alho Azeite extra virgem Gorgonzola Gratinados Receitas salgadas Requeijão Salsinha Catupiry Requeijão culinário Batata