1
logomarca cybercook

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cozinhe 3 batatas médias ("al dente"), corte-as ao meio e retire parte do miolo (reserve). Esprema um dente de alho e misture o queijo gorgonzola e o queijo cremoso, formando uma massa. Recheie as batatas com o creme e gratine por 10 minutos. Regue com azeite e decore com salsinha e alecrim.
  3. 3.
    Rendimento:
  4. 4.
    4 proções.
  5. 5.
    Bom Apetite!!!
Fiocu excelenteeeeeeeeee....diz o dono....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Alho Azeite extra virgem Gorgonzola Gratinados Receitas salgadas Requeijão Salsinha Catupiry Requeijão culinário Batata

Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão