1
logomarca cybercook

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
  3. 3.
    Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
  4. 4.
    Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alecrim Bacon Mussarela Receitas salgadas Ricota Tomilho Batata

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon