1
logomarca cybercook

Batatas assadas recheadas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave bem as batatas, coloque numa assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixando assar por 50 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas estejam macias. Retire do forno, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe esfriar. Bata as claras em neve e reserve. Retire parte da polpa das batatas, com cuidado para não furar a casca. Coloque a polpa numa vasilha e junte a cebola picada, misturando bem. Junte a seguir o leite, aos poucos, até formar um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e acrescente as claras batidas em neve, mexendo tudo delicadamente. Recheie cada batata com essa mistura e coloque uma colher de queijo ralado por cima. Leve ao forno só para aquecer e derreter o queijo. Enfeite com a salsinha e sirva bem quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Clara de ovo Receitas salgadas Salsinha Batata

Batatas assadas recheadas