1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas assadas recheadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Lave bem as batatas, coloque numa assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixando assar por 50 minutos, aproximadamente, ou até que as batatas estejam macias. Retire do forno, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe esfriar. Bata as claras em neve e reserve. Retire parte da polpa das batatas, com cuidado para não furar a casca. Coloque a polpa numa vasilha e junte a cebola picada, misturando bem. Junte a seguir o leite, aos poucos, até formar um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e acrescente as claras batidas em neve, mexendo tudo delicadamente. Recheie cada batata com essa mistura e coloque uma colher de queijo ralado por cima. Leve ao forno só para aquecer e derreter o queijo. Enfeite com a salsinha e sirva bem quente.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Clara de ovo Receitas salgadas Salsinha Batata

Batatas assadas recheadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html