1
logomarca cybercook

Batatas au Gratin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com óleo e disponha as batatas.
  2. 2.
    Derreta a margarina e o orégano, jogue sobre as batatas.
  3. 3.
    Misture o leite, sal, nóz e farinha de trigo.Coloque sobre as batatas
  4. 4.
    Cubra com muzzarela, creme de leite e parmesão, nessa ordem.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.
Acompanha qq tipo de carne.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Gratinados Orégano Receitas salgadas Noz moscada Parmesão Batata

Batatas au Gratin