1
logomarca cybercook

Batatas baby skin

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Pré-cozinhe as batatas com casca. Coloque-as em pé e corte-as em quatro, tirando um pedaço com a colher (poupa da batata). Frite-as com óleo bem quente e tire-as quando a casca estiver morena e o miolo dourado. Coloque-as para escorrer e salpique sal a gosto. Em outra panela, corte o bacon em pedaços e frite. Tire-o quando estiver torrado e coloque-o para escorrer. Depois de acrescentar sal, esprema o cheddar em cima de cada uma das batatas, salpique bacon e o queijo parmesão. Coloque as batatas na borda do prato, formando um círculo, e disponha nachos no centro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Recheada com Ricota

Batata Recheada com Ricota

Por Silvana Silveira

Torta de batatas e salsichas

Torta de batatas e salsichas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Cheddar Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batatas baby skin