1
logomarca cybercook

Batatas bebadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o entrecosto em bocadinhos.
  2. 2.
    Tempere com sal e deixe ficar assim um pouco a tomar gosto.
  3. 3.
    Frite o entrecosto na manteiga até estar bem lourinho.
  4. 4.
    Coza as batatas com a pele e, em seguida retire a pele e corte-as aos bocados.
  5. 5.
    Ponha ao lume um tacho com o vinho e o dente de alho.
  6. 6.
    Adicione o entrecosto (e a gurdura que em fritou).
  7. 7.
    Deixe cozer um pouco e adicione as batatas.
  8. 8.
    Deixe apurar tudo sobre o lume brando até desaparecer o gosto do vinho cru.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Vinho tinto Batata

Batatas bebadas