logomarca cybercook

Batatas bebadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o entrecosto em bocadinhos.
  2. 2.
    Tempere com sal e deixe ficar assim um pouco a tomar gosto.
  3. 3.
    Frite o entrecosto na manteiga até estar bem lourinho.
  4. 4.
    Coza as batatas com a pele e, em seguida retire a pele e corte-as aos bocados.
  5. 5.
    Ponha ao lume um tacho com o vinho e o dente de alho.
  6. 6.
    Adicione o entrecosto (e a gurdura que em fritou).
  7. 7.
    Deixe cozer um pouco e adicione as batatas.
  8. 8.
    Deixe apurar tudo sobre o lume brando até desaparecer o gosto do vinho cru.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Vinho tinto Batata