Batatas bravas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Descasque as batatas de corta-as no formato desejado. Cozinhe-as em água salguada fervente durante 4 minutos. Após escorra as batatas e seque-as. Em seguida, frite por imersão as batatas. Escorra-as e reserve. Vamos à cobertura. Para tanto, faremos o aïoli que não é nada além de uma maionese com alho picado. Emulsione bem a maionese e acrescente o alho. Disponha o aïoli, sobre as batatas e salpique páprica.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Alho Maionese Receitas salgadas Páprica picante Batata