1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Cecilia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas com casca e ponha-as para cozinhar em água com sal. Devem cozinhar mas a casca não pode romper.
  2. 2.
    Depois de cozidas, escorra e corte ao comprido a "tampa" da batata e retire, com auxilio de uma colher, o "recheio"
  3. 3.
    ainda quente e coloque este em uma vasilha separada.
  4. 4.
    Os "potinhos" de batata devem ser colocados lado a lado em um refratário untado.
  5. 5.
    Na batata ainda quente que vc tirou, coloque o
  6. 6.
    requeijão, o creme de leite, 150 g de queijo parmeson, a salsinha e cebolinha bem picadas, e amasse com um garfo, adicionando sal e pimenta do reino quando necessário. adicione então o salmão defumado desfiado e
  7. 7.
    com o garfo misture. Recheie as cascas do refratário com esta massa de batata. Salpique o restante do queijo parmeson por cima, e coloque uma col de café de Margarina Qualy sobre cada batata. leve ao forno para
  8. 8.
    gratinar.
  9. 9.
    O salmão pode ser substituído por: frango defumado Sadia, lingüiça defumada Sadia, Língua defumada Sadia etc.
  10. 10.
    Se vc é vegetariano substitua por brócolis, ou alho poró. Também fica ótimo
A versão vegetariana é um ótimo acompanhamento para Lombinho recheado.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Margarina Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha Batata

Batatas Cecilia