logomarca cybercook

Batatas Cecilia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as batatas com casca e ponha-as para cozinhar em água com sal. Devem cozinhar mas a casca não pode romper.
  2. 2.
    Depois de cozidas, escorra e corte ao comprido a "tampa" da batata e retire, com auxilio de uma colher, o "recheio"
  3. 3.
    ainda quente e coloque este em uma vasilha separada.
  4. 4.
    Os "potinhos" de batata devem ser colocados lado a lado em um refratário untado.
  5. 5.
    Na batata ainda quente que vc tirou, coloque o
  6. 6.
    requeijão, o creme de leite, 150 g de queijo parmeson, a salsinha e cebolinha bem picadas, e amasse com um garfo, adicionando sal e pimenta do reino quando necessário. adicione então o salmão defumado desfiado e
  7. 7.
    com o garfo misture. Recheie as cascas do refratário com esta massa de batata. Salpique o restante do queijo parmeson por cima, e coloque uma col de café de Margarina Qualy sobre cada batata. leve ao forno para
  8. 8.
    gratinar.
  9. 9.
    O salmão pode ser substituído por: frango defumado Sadia, lingüiça defumada Sadia, Língua defumada Sadia etc.
  10. 10.
    Se vc é vegetariano substitua por brócolis, ou alho poró. Também fica ótimo
A versão vegetariana é um ótimo acompanhamento para Lombinho recheado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas com Creme de Leite
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Bifes à Milanesa com Purê de Batatas
BATATA RECHEADA      13-08-07
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Margarina Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha Batata