Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com Alcaparras

Batatas com Alcaparras

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

150,54 kcal

Marcelle Lacerda

Receita enviada por Marcelle Lacerda

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque numa panela com o azeite, o caldo e o sal.

  • 2. Ferva por um minuto. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem suave, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as alcaparras.

  • 4. Se no final houver caldo, aumente o fogo, destampe a panela e deixe o excesso de caldo evaporar rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários