1
logomarca cybercook

Batatas com Alcaparras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços.Coloque numa panela com o oleo (ou azeite), o caldo e o sal. Ferva por um minuto. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem suave, mexendo de vez em quando. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as alcaparras. Se no final houver caldo, aumente o fogo, destampe a panela e deixe o excesso de caldo evaporar rapidamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Batatas ao murro

Batatas ao murro

Por Patrícia do Carmo

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Alcaparra Receitas salgadas Batata

Batatas com Alcaparras