1
logomarca cybercook

Batatas com Bacalhau


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacalhau em iscas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  3. 3.
    Junte parte das iscas de bacalhau e deixe refogar.
  4. 4.
    Entre com as batatas, a salsinha picada e o restante do bacalhau.
  5. 5.
    Junte a água, deixe cozinhar em fogo brando até o ponto das batatas e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Salsinha Café da manhã Batata

Batatas com Bacalhau