1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com creme

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte 1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
  2. 2.
    Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
  3. 3.
    Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Portuguesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Nata Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Batatas com creme