1
logomarca cybercook

Batatas com creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte 1 pirex com manteiga e disponha as batatas em rodelas.
  2. 2.
    Cubra com a bechamel feito com a manteiga, farinha, creme de leite, noz moscada sal e pimenta.
  3. 3.
    Leve ao forno praquecido para gratinar, e se quiser ponha queijo ralado por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Batatas ao Leite

Batatas ao Leite

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Portuguesa Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Nata Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Batatas com creme