logomarca cybercook

Batatas com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte 4 ou 6 partes. Coloque-as para cozinhar na panela de pressão com água quente, o sal e o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 minutos, assim que pegar pressão. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho. Quando estiver bem dourado acrescente o restante dos ingredientes. Escorra as batatas e passe-as levemente pelo molho. Sirva quente.
  2. 2.
    Porção: 5 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcaparra Alho Orégano Receitas salgadas Manjericão Panela de pressão Batata