1
logomarca cybercook

Batatas com mussarella e manjericão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 25 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções
  6. 6.
    Calorias por porção: 474.5 kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruchettas de batata

Bruchettas de batata

Por Patrícia do Carmo

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Comentários (1)

cristina leban

Certo dia estava com a maior pressa pq meu marido ligou dizendo que chegaria mais cedo do trabalho e eu estava correndo na cozinha. derrepente me lembrei dessa receita e fiz. nossa,foi maior sucesso!! todos elogiaram e deu ate vontade de fazer todo dia,hehehe

Acompanhamentos Amidos Mussarela Receitas salgadas Manjericão Batata

Batatas com mussarella e manjericão