1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com mussarella e manjericão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com sal.
  2. 2.
    Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 25 minutos
  4. 4.
    Rendimento: 4 porções
  5. 5.
    Calorias por porção: 474.5 kcal

Por: cristina leban
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Bruchettas de batata

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

cristina leban

Certo dia estava com a maior pressa pq meu marido ligou dizendo que chegaria mais cedo do trabalho e eu estava correndo na cozinha. derrepente me lembrei dessa receita e fiz. nossa,foi maior sucesso!! todos elogiaram e deu ate vontade de fazer todo dia,hehehe

Acompanhamentos Amidos Mussarela Receitas salgadas Manjericão Batata

Batatas com mussarella e manjericão