1
logomarca cybercook

Batatas com Queijo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca em água temperada com sal até ficarem al dente.
  2. 2.
    Escorra e corte 1/3 da parte superior, formando uma tampa.
  3. 3.
    Com uma colher de chá, escave o miolo de todas as batatas.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque o queijo ralado, a farinha de trigo, a gema, a vodca, o alho, o sal, a pimenta, o fermento e 1 colher (sopa) da polpa de batata amassada.
  5. 5.
    Misture bem até obter uma massa homogênea. Recheie as batatas.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  7. 7.
    Unte uma assadeira com margarina, coloque as batatas e asse por cerca de 25 minutos ou até o recheio ficar dourado.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

DICAS

1- Sirva as batatas acompanhadas de vinho branco seco (eu não fiz, mas é o que diz a receita, rs).

2- Polvilhe as batatas com queijo ralado antes de ir ao forno ou cebolinha picada antes de servir. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Criativa

Já Fiz

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Viviane Marques

Foi uma das primeiras receitas que aprendi a fazer na primeira vez que meu namorado (na época) foi me visitar na cidade em que estava morando.

Acompanhamentos Amidos Alho Farinha de trigo Margarina Ovo Pimenta Queijo Queijo prato Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Café da manhã Batata

Batatas com Queijo