1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Condimentadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em uma panela grande com 4 litros de água com sal (a proporção é de uma colher de sopa de sal para cada litro d’água). Escorra e coloque-as numa saladeira grande. Corte as duas cebolas em pedaços grandes e misture às batatas. Acrescente o óleo de girassol, misture novamente, tampe e leve à geladeira pelo menos durante 24 horas antes de servir. À parte faça um molho misturando 1 cebola picada bem miudinho com os pimentões cortados em cubinhos, tudo temperado com o azeite de oliva e a salsa picada. Sirva o molho à parte.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Salada de Batatas

Salada de Batatas

Por Cybercook

Batatas Crocantes

Batatas Crocantes

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Receitas salgadas Óleo de girassol Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Batatas Condimentadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html