Batatas coradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
  2. 2.
    2. Escorra as batatas e reserve. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
  3. 3.
    3. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
  4. 4.
    4. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
  5. 5.
    5. Sirva bem quente. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=303.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Receitas salgadas Óleo de canola Batata