1
logomarca cybercook

Batatas Cremosas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas descascadas em rodelas finas.
  2. 2.
    Coloque num pirex forrado com papel aluminio.
  3. 3.
    Despeje o leite por cima.
  4. 4.
    Coloque os pedaços de margarina.
  5. 5.
    Salpique sal, pimenta, salsinha, queijo e maionese.
  6. 6.
    Agora feche o pacote e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Forno quente por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batatas bravas

Batatas bravas

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (1)

celma souza santos

ALMOÇO ENTRE AMIGOS, MARCOU MUITO O MOMENTO DE UNIÃO.

Acompanhamentos Amidos Assados de forno Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Papel alumínio Batata

Batatas Cremosas