logomarca cybercook

Batatas da Dna SÍLVIA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte as batatas em rodelas de aprox. 0,5mm de espessura e coloque para cozinhar até atingirem uma consistência firme (não deixe amolecer muito).
  2. 2.
    Bata o Creme de Galinha com o Creme de Leite com soro (se for o de latinha, adicione um pouco de leite se necessário) até atingirem uma consistência de mingau.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária (25cmx15cm aprox.) e polvilhe a farinha de trigo. Coloque as batatas, polvilhe o orégano, sal a gosto, acrescente a mussarela e o presunto e derrame a mistura dos cremes uniformemente. Polvilhe bastante parmesão ralado. Coloque no forno até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Fácil Fácil

Batata Fácil Fácil

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Galinha Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata