1
logomarca cybercook

Batatas da Dna SÍLVIA

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as batatas em rodelas de aprox. 0,5mm de espessura e coloque para cozinhar até atingirem uma consistência firme (não deixe amolecer muito).
  2. 2.
    Bata o Creme de Galinha com o Creme de Leite com soro (se for o de latinha, adicione um pouco de leite se necessário) até atingirem uma consistência de mingau.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária (25cmx15cm aprox.) e polvilhe a farinha de trigo. Coloque as batatas, polvilhe o orégano, sal a gosto, acrescente a mussarela e o presunto e derrame a mistura dos cremes uniformemente. Polvilhe bastante parmesão ralado. Coloque no forno até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Galinha Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batatas da Dna SÍLVIA