logomarca cybercook

Batatas delicadas da mariazinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Unte um pirex com manteiga e forre-o com as batatas descascadas e cortadas
  2. 2.
    em rodelas grossas (cerca de um dedo de espessura). Sobre cada rodela, coloque uma bolinha de manteiga. Deeerta o tablete de carne ou de galinha em um copo de água quente e derrame sobre as batatas. Polvi -
  3. 3.
    lhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem bem cozidas.
  4. 4.
    Esta receita serve para 4 pessoas.
ESTA RECEITA É UM PRATO SAGRADO NA CASA DA MINHA CUNHADA, SEMPRE AOS DOMINGOS.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cremoso de batata com catupiry

Cremoso de batata com catupiry

Por arlene Bahiense Rodrigues

Arroz "au gratin"

Arroz "au gratin"

Por Josenilda Maria

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata