1
logomarca cybercook

Batatas delicadas da mariazinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um pirex com manteiga e forre-o com as batatas descascadas e cortadas
  2. 2.
    em rodelas grossas (cerca de um dedo de espessura). Sobre cada rodela, coloque uma bolinha de manteiga. Deeerta o tablete de carne ou de galinha em um copo de água quente e derrame sobre as batatas. Polvi -
  3. 3.
    lhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem bem cozidas.
  4. 4.
    Esta receita serve para 4 pessoas.
ESTA RECEITA É UM PRATO SAGRADO NA CASA DA MINHA CUNHADA, SEMPRE AOS DOMINGOS.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz "au gratin"

Arroz "au gratin"

Por Josenilda Maria

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batatas delicadas da mariazinha