1
logomarca cybercook

Batatas Douradas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas bem finas. Coloque-as em uma panela, cubra com água e jnte o sal.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo alto, até as batatas ficarem macias, mas firmes.
  3. 3.
    Enquanto isso, dissolva o molho Quatro Queijos em uma xícara (chá) de água, junte o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3min.
  4. 4.
    Escorra as batatas e coloque em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com o Molho, polvilhe queijo e leve ao forno (180ºC) por cerca de 10min, ou até dourar.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 4 porções

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Receitas salgadas Batata

Batatas Douradas