1
logomarca cybercook

Batatas Duchesse

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    * Em uma panela grande, coloque a manteiga ,a batata, uma gema, o queijo, e o trigo. Mexa vigorosamente e leve ao fogo alto, mexendo sempre.
  2. 2.
    * Tempere com o sazon e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    * Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    * Transfira para um saco de confeitar e, com um bico grande, modele "pitagas" com a massa, dispondo-as em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    * Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.
  6. 6.
    obs: sirva imediatamente para que as batatas ñ muchem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Galinha Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batatas Duchesse