1
logomarca cybercook

Batatas Duquesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para dourar. Sirva quente. Se quiser, forme montinhos em papel manteiga e leve ao freezer para congelar. Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando quiser leve ao forno quente para descongelar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Papel manteiga Receitas salgadas Batata

Batatas Duquesa