1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Duquesa

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para dourar. Sirva quente. Se quiser, forme montinhos em papel manteiga e leve ao freezer para congelar. Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando quiser leve ao forno quente para descongelar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Papel manteiga Receitas salgadas Batata

Batatas Duquesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html