1
logomarca cybercook

Batatas Duquesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, coloque no saco de
  2. 2.
    confeitar com o bica pitanga, forme montinhos em
  3. 3.
    assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio
  4. 4.
    para dourar. Sirva quente. Se quiser, forme montinhos
  5. 5.
    em papel manteiga e leve ao freezer para congelar.
  6. 6.
    Quando estiver firme, coloque em saquinhos e quando
  7. 7.
    quiser leve ao forno quente para descongelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gema de ovo Papel manteiga Receitas salgadas Batata

Batatas Duquesa