1
logomarca cybercook

Batatas e Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Descasque as batatas,corte em fatias de aproximadamente 8 milímetros de espessura. Cozinhe as batatas numa panela com água,sal e o cubo de caldo de galinha. Escorra e reserve. À parte,frite as fatias de bacon até ficarem crocantes, deixe esfriar e pique-as em pedaços miudos. Unte com azeite uma travessa refratária coloque o alho amassado e picado no fundo e vá distribuindo as fatias de batata cozidas. Sobre as batatas polvilhe o orégano,regue com azeite,coloque alho picado,o bacon e uma camada de pedaços pequenos de pão rasgados. Vá sobrepondo as camadas sucessivamente. Termine na camada de pão salpicada de bacon e orégano. Regue com azeite que baste,leve ao forno deixe dourar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Arroz de Pipis

Arroz de Pipis

Por Carlito Fernandes

Arroz de pipis

Arroz de pipis

Por Maria Luisa

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Orégano Receitas salgadas Batata

Batatas e Bacon