Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas em camadas

Batatas em camadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

226,29 kcal

Thaisa Fernandes

Receita enviada por Thaisa Fernandes

Em 07/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a

  • 2. casca e um pouco de sal

  • 3. 2. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas

  • 4. 3. Untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio

  • 5. para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas,

  • 6. em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido

  • 7. 4. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente

  • 8. para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar

  • 9. com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado

  • 10. 5. Levar ao forno médio até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários