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Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tire as cascas dos camarões e faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos
  2. 2.
    Passe pelo coador e reserve o caldo
  3. 3.
    pique a cebola e coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite
  4. 4.
    Pique os alhos e acrescente à receita
  5. 5.
    Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar
  6. 6.
    Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado
  7. 7.
    Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos
  8. 8.
    corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  9. 9.
    Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto
  11. 11.
    Desmolde e reserve
  12. 12.
    corte os camarões pela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  13. 13.
    Coloque os camarões em cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde
  14. 14.
    Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola

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