1
logomarca cybercook

Batatas em salsa verde ao queijo e camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire as cascas dos camarões e faz um caldo colocando pra ferver com água e uma pitada de sal durante 20 minutos
  2. 2.
    Passe pelo coador e reserve o caldo
  3. 3.
    pique a cebola e coloque pra fritar numa panela com um pouco de azeite
  4. 4.
    Pique os alhos e acrescente à receita
  5. 5.
    Quando estiver dourados acrescente a farinha de trigo e deixe refogar
  6. 6.
    Derrame o vinho branco, o caldo e um pouquinho de cheiro verde picado
  7. 7.
    Corte as batatas em rodelas, coloque dentro da panela e deixe cozinhar durante 10-12 minutos
  8. 8.
    corte a abrobrinha em rodelas, tempere com sal e doure em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  9. 9.
    Coloque as rodelas (de abobrinha) em um molde circular, coloque em cima as rodelas de batatas e uma fatia de queijo
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar durante 1 minuto
  11. 11.
    Desmolde e reserve
  12. 12.
    corte os camarões pela metade, tire o intestino, tempere os e salteá-los em uma frigideira com um pouquinho de azeite
  13. 13.
    Coloque os camarões em cima das batatas e sirva em um prato acompanhado da salsa verde
  14. 14.
    Podem provar é uma delicia, essa receita é espanhola
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Abobrinha Alho Frutos do mar Gratinados Queijo Receitas salgadas Batata

Batatas em salsa verde ao queijo e camarões